Суп на свином бульоне всегда получается наваристым и сытным. В такое первое блюдо можно добавлять различные крупы, макаронные изделия, овощи и даже грибочки. А какой вкусный супчик по-французски! Мы подобрали для вас несколько простых в исполнении и в то же время оригинальных рецептов.
3 секрета вкусного супа:
- Прежде чем варить супчик, свиной бульон необходимо процедить, и тогда он будет прозрачным и красивым.
- В начале процесса приготовления положите в кастрюлю несколько листочков лавра. Они придадут блюду приятный тонкий аромат.
- Помимо свежей зелени, добавьте сушеные овощи, чтобы суп приобрел яркий цвет и изысканный аромат. Идеальным выбором станут сушеные томаты, морковь и перец.
Томатный суп с рисом
Для приготовления этого супчика лучше использовать казанок либо сотейник. Его секрет прост: мясо мы сначала слегка обжарим, и в результате оно сохранит сок и будет сочным. А томатная паста придаст первому блюду красивый цвет и приятное послевкусие. Итак, суп на свином бульоне: рецепт с фото.
Состав:
- 0,5 кг свинины;
- морковь;
- луковица;
- 100 г риса;
- болгарский сладкий перчик;
- 2-3 ст. л. пасты томатной;
- соль;
- отфильтрованная вода;
- 2-3 листочка лавра;
- любое масло растительное;
- купаж пряностей.
Приготовление:
- Свинину обязательно промываем и порционно нарезаем.
- В казане нагреваем масло, добавляем кусочки мяса и обжариваем до золотистости. Солим и приправляем специями.
- Овощи чистим, лук измельчаем кубиками, перец - соломкой, а морковь натираем.
- Как только мясо покроется золотистой корочкой, добавляем лук, спустя 2-3 минутки — морковь, затем — перчик. Обжариваем свинину с овощами до золотистости.
- Теперь вливаем в казан воду, выкладываем листики лавра и варим мясо с овощами на протяжении 20 минут.
- Пришло время добавить рис и пасту томатную.
- Варим супчик до полной готовности риса, снимаем казан с плиты и настаиваем под закрытой крышкой блюдо еще минут 15.
Варим вкусный суп с горохом
Гороховый суп на свином бульоне - классика кулинарного жанра. Небольшой совет: горох перед варкой нужно замочить в воде как минимум на 2-3 часа. А для пикантности добавьте в суп чесночные зубчики.
Состав:
- 200 г сухого гороха;
- 250 г свинины;
- 4-5 картофелин;
- луковица;
- морковь;
- 2 листочка лавра;
- 2-3 зубчика чеснока;
- масло растительное;
- соль и купаж специй.
Приготовление:
- Горох промываем и заливаем отфильтрованной холодной водой. Оставляем горох на 2-3 часа разбухнуть.
- Свинину промоем и нарежем небольшими кубиками.
- В кастрюле доводим воду до кипения и выкладываем в нее мясо и горох, измельченные чесночные зубчики и листики лавра. Солим и варим на протяжении часа. Совет: 2-3 раза за это время воду нужно слить и налить чистую.
- Картофель чистим и нарезаем средними кубиками.
- Добавляем картошку в супчик и варим полчаса.
- Лук и морковь чистим и измельчаем кубиками. Пассеруем овощи на масле растительном до готовности.
- Когда картофель хорошо разварится, выкладываем в кастрюлю пассерованные овощи и варим супчик пять минут. При необходимости досолите блюдо.
Познаем тонкости французской кухни
Хотите удивить своих домочадцев изысканным французским первым блюдом? Сварите луковый суп «ДxАртаньян» на свином бульоне. Весь процесс приготовления у вас займет около часа. Совет: предварительно подсушите в духовке несколько кусочков хлеба.
Состав:
- 0,5 кг лука;
- 1 ст. л. сахарного песка;
- 150 мл белого вина сухого;
- 1 л свиного бульона;
- 35 г масла сливочного;
- 35 г масла оливы;
- 2 ст. л. муки;
- 150 г сыра;
- сухарики;
- соль;
- перчик молотый черный.
Приготовление:
- Мясо подготавливаем, нарезаем и ставим вариться бульон.
- В кастрюле с толстыми стенками и дном или казане нагреваем смесь масел: оливы и сливочное.
- Лук нарезаем тоненькими кольцами и выкладываем в кастрюлю. Пассеруем его не менее десяти минут.
- Добавим сахарный песок и перемешаем. Обжариваем лук до золотистого оттенка, а потом вливаем вино. Тушим, пока оно полностью не испарится.
- Теперь добавим просеянную муку и обжарим все вместе несколько минут, помешивая.
- Бульон процеживаем, мясо вынимаем. Его мы будем подавать отдельно.
- Вливаем бульон к луку, солим, добавляем специи и варим супчик полчаса.
- Сыр натираем и посыпаем им подсушенные кусочки хлеба.
- Готовый суп разливаем по порциям, выкладываем в тарелки сухари с сыром и подаем к столу. Можно добавить веточки свежей зелени.
Ароматный и сытный гречневый суп
А теперь сварим суп на свиной косточке. Этот рецепт предполагает добавление гречки, но вы можете заменить ее макаронными изделиями либо любой другой крупой. Некоторые хозяйки предпочитают варить такое первое блюдо только с картофелем.
Состав:
- 250 г свинины на кости;
- 5-6 небольших картофелин;
- 100 г гречневой крупы;
- перчик болгарский;
- луковица;
- небольшая морковь;
- 2-3 листочка лавра;
- соль;
- черный перчик молотый;
- масло растительное;
- веточки укропа и петрушки.
Приготовление:
- Отвариваем и процеживаем бульон. Не забываем его посолить. Мясо отделяем от косточки и нарезаем.
- Гречневую крупу обязательно промываем.
- Овощи чистим и измельчаем: картофель, перец и лук - кубиками, морковь - натираем.
- Пассеруем морковь с луком на масле растительном до готовности.
- В бульон выкладываем кусочки свинины, картофель и листики лавра. При необходимости еще солим и приправляем перцем молотым. Варим, пока корнеплоды не станут слегка мягкими.
- Теперь добавим в кастрюлю гречку. Варим все вместе практически до готовности.
- За 5 минут до окончания кулинарного процесса выкладываем в суп пассерованные овощи, перец болгарский и измельченные веточки петрушки и укропа.
- Томим суп пять минут и снимаем с плиты.
Суп из свинины отлично подходит для любителей сытных мясных блюд. Летом мы отдаем предпочтение легким блюдам из овощей и фруктов, но в холодное время года выбираем питательную и высококалорийную пищу. Супы необходимы для нормального функционирования организма. Они важны для правильного, рационального питания, обеспечивают наше тело энергией и теплом, способствуют активизации обмена веществ и кровообращения. В первых блюдах с овощами содержится много ценных питательных веществ, в супах с рисом и макаронными изделиями - минеральные вещества и крахмал.
В морозный день почетное место на обеденном столе с успехом займет суп из свинины - ароматный, насыщенный и согревающий. Приготовление любого первого блюда начинается с бульона. Более того, вкус супа в значительной степени зависит от качества бульона. Для его приготовления используют мякоть, кости, ребрышки и даже внутренние органы животного. Мясные продукты тщательно промывают, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и ставят на плиту. В процессе варки удаляют образующуюся пену. Готовый бульон процеживают. Суп варят с различными продуктами: овощами, крупами, специями, макаронными и мучными изделиями, которые добавляют в блюдо в определенной последовательности. Например, макароны, лапшу, вермишель кладут в суп в конце приготовления, а крупы, наоборот, добавляют в самом начале варки.
Наваристый и сытный гороховый суп порадует своим вкусом и согреет в холодное время. Горох желательно замочить заранее: так блюдо быстрее приготовится. Готовый суп посыпьте свежей зеленью и подавайте с гренками из белого хлеба.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки - 500 г;
- Вода - 2 л;
- Горох - 1 ст.;
- Картофель - 3 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Лук - 1 шт.;
- Масло для жарки;
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Горох промываем, замачиваем на пару часов. Жидкость сливаем.
- Свиные ребрышки промываем, разрезаем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой. Варим бульон до готовности мяса, после закипания снимаем пену.
- Готовое мясо достаем из кастрюли, бульон процеживаем. Кастрюлю промываем и переливаем в нее бульон.
- Бульон доводим до кипения, всыпаем горох, варим 30 минут.
- Овощи очищаем, морковь натираем, лук нарезаем кубиками. Ингредиенты обжариваем в масле (10 минут).
- Картофель очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в бульон. Суп солим, перчим.
- Морковь и лук также выкладываем в кастрюлю с супом.
- С ребрышек отбираем мясо, перекладываем в суп. Блюдо доводим до кипения и выключаем плиту. Даем супу настояться 15 минут, разливаем в тарелки, посыпаем рубленной зеленью. К блюду предлагаем гренки из белого хлеба.
Интересное из сети
Харчо - грузинское блюдо с пикантным оригинальным вкусом и пряным ароматом. Этот сытный густой суп готовится на основе мяса, риса, овощей и специй. В оригинальный харчо обычно добавляют грецкие орехи, острые приправы, ткемали, аджику и готовят с добавлением именно говядины. Мы немного видоизменим блюдо и сделаем его со свининой. Готовый харчо подавайте горячим с большим количеством зелени.
Ингредиенты:
- Свежая свинина - 500 г;
- Картофель - 5 шт.;
- Лук - 3 шт.;
- Морковь - 2 шт.;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Томатная паста - 50 г;
- Рис - 120 г;
- Лавровый лист - 4 шт.;
- Масло растительное - 3 ст.л.;
- Масло сливочное - 2 ст.л.;
- Соль, перец;
- Свежая зелень.
Способ приготовления:
- Мясо промываем, заливаем водой, ставим варить бульон. После закипания удаляем появившуюся пену. Добавляем лавровый лист и одну очищенную луковицу. Варим до готовности свинины.
- Готовое мясо достаем из кастрюли, нарезаем на кусочки, бульон процеживаем.
- Рис промываем, замачиваем в воде на полчаса.
- Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке или нарезаем на кусочки, лук - на полукольца.
- В сковороду (хорошо разогретую) со сливочным и растительным маслом выкладываем морковь, жарим несколько минут, добавляем лук. Овощи пассируем до нежно-золотистого цвета.
- В зажарку выкладываем томатную пасту и вливаем 50 мл воды, массу перемешиваем, добавляем соль, перец. Ингредиенты тушим 10 минут.
- В кастрюлю с бульоном, перекладываем нарезанное мясо, картофель, варим до полуготовности.
- Всыпаем рис, суп закрываем крышкой.
- Чеснок очищаем, мелко нарезаем, быстро обжариваем на сливочном масле.
- Когда рис и картофель будут полностью готовы, в кастрюлю перекладываем томатную зажарку. Перемешиваем, добавляем по вкусу соль, перец.
- При подаче блюдо посыпаем зеленью и добавляем в каждую тарелку немного чесночной зажарки. Суп хорошо подавать с гренками и сметаной.
Сторонники здорового питания утверждают, что первые блюда весьма полезны и употреблять их желательно ежедневно. Приготовим вкусный и питательный суп в мультиварке. Для варки блюда выбираем режим «Тушение»: так суп не кипит интенсивно, а томится, при этом сохраняется максимум аромата и вкуса.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 300 г;
- Бульон - 2 л;
- Вермишель - 100 г;
- Картофель - 4 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Лист лавровый - 1 шт.;
- Укроп;
- Лук - 1 шт.;
- Масло оливковое - 1 ст.л.;
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Мясо промываем, очищаем от жира, пленок, нарезаем на куски среднего размера.
- Овощи очищаем. Морковь натираем, лук мелко шинкуем. Картофель нарезаем кубиками.
- В мультиварочную чашу вливаем масло, кладем морковь, лук. Овощи обжариваем 10 минут (программа «Выпечка»). В процессе жарки крышку не закрываем.
- К овощам добавляем свинину, картофель, специи, соль, лавровый лист. Ингредиенты заливаем бульоном.
- Активируем программу «Тушение» 90 минут.
- За 20 минут до окончания программы в суп добавляем вермишель, продукты перемешиваем.
- Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем рубленным укропом и подаем.
Теперь вы знаете, как приготовить суп из свинины по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Суп - это всегда вкусно, сытно и полезно. Вторые блюда получаются наиболее наваристые и питательные, если их готовить на основе свинины. Сварить супы можно как на косточке, так и используя мясную вырезку. Каждое блюдо имеет свои тонкости и секреты. О том, как вкусно приготовить суп из свинины расскажут опытные кулинары:
- Лук и морковь перед закладкой в суп лучше пассировать, то есть немного обжарить в масле. Так полезные вещества, содержащиеся в этих ингредиентах, лучше сохраняются, и суп получится более ароматным и вкусным.
- За 10 минут до готовности супа в него следует добавить специи и пряности, которые улучшат вкус блюда. Также можно положить свежий измельченный чеснок.
- Для супа из свинины подойдут такие специи: укроп, лавровый лист, петрушка, сельдерей, тимьян, паприка, смесь перцев, кориандр, мускатный орех, шалфей, эстрагон.
- Свежую зелень лучше добавлять непосредственно при подаче супа: это сделает блюдо более ароматным и увеличит его витаминное содержание.
- Если часть жидкости при варке бульона испарилась, то добавить можно только горячую кипяченную воду. Холодная ухудшит вкусовые качества бульона.
- Желательно для варки бульона использовать свинину на косточке или свиные ребрышки.
- Суп станет еще вкуснее, если в него добавить сметану, сливочное масло.
- Не стоит варить суп дольше, чем необходимо для его приготовления. Так он потеряет свои пищевые и вкусовые свойства.
- Если окажется, что суп пересолен, следует добавить несколько картофелин, они впитают излишки соли.
Диетологи и сторонники здорового питания утверждают, что на обед чрезвычайно полезно употреблять первые блюда. Они настраивают организм на переработку более твердой пищи, улучшают пищеварение. Сегодня мы поделимся с вами несколькими рецептами приготовления супа из свинины.
Суп из свинины с картошкой
Картофельный суп со свининой готовится необычайно просто, но при этом имеет отменный вкус.
Ингредиенты:- свинина – 400 г;
- картофель средней величины – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- томатная паста – 1 ст. ложка;
- вода – 1,5 л;
- зелень укропа и петрушки – 30 г;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Свинину режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. В сковороду к мясу добавляем нарезанный лук, потертую морковь, томатную пасту, соль, специи и тушим до готовности мяса. Тем временем нарезанную кубиками картошку заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем зажарку с мясом, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и варим до готовности картофеля. В готовый суп добавляем зелень укропа и петрушки. Ароматный суп с мясом свинины готов. Приятного аппетита!
Суп из свинины с вермишелью в мультиварке
Мультиварка – замечательная помощница на кухне. Блюда в ней получаются вкуснее, чем приготовленные на обычной плите. Сейчас мы расскажем, как приготовить в ней суп из свинины.
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) – 300 г;
- лук репчатый средней величины – 1 шт.;
- морковь средняя – 1 шт.;
- картофель – 300 г;
- вермишель – 100 г;
- масло оливковое – 30 г;
- вода – 2 л;
- укроп – 50 г;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Как и все остальные блюда, суп из свинины с вермишелью в мультиварке готовить совсем несложно. Итак, приступим: овощи очищаем, картофель нарезаем кубиками, морковь трем на средней терке, лук измельчаем. Мясо режем небольшими кусочками. В емкость мультиварки наливаем оливковое масло, добавляем овощи, включаем режим «Выпечка» и готовим 10 минут, периодически помешивая. Когда зажарка будет готова, добавляем картофель, мясо, специи и заливаем водой. Устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа, при этом минут за 20 до окончания добавляем вермишель. В готовое блюдо добавляем мелкорубленную зелень укропа. Суп в мультиварке получается вкуснее обычного за счет того, что в режиме «Тушение» он не кипит интенсивно, а томится, сохраняя максимум вкуса и аромата.
Суп на свиной косточке с фасолью
Если вы любите наваристые бульоны, вам наверняка придется по душе суп из свинины на кости. Такое блюдо нельзя назвать легким, но в холодное время года, когда требуется более калорийная пища, этот суп будет особенно актуален.
Ингредиенты:
- свинина на кости – 500 г;
- картофель – 400 г;
- фасоль – 1 стакан;
- чеснок – 2 зубчика;
- лавровый лист – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- зелень укропа и петрушки – 1 пучок;
- вода – 2 л;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Предварительно фасоль замачиваем часа на 3. А пока займемся бульоном: мясо моем, делим на кусочки, заливаем холодной водой и доводим до кипения, обязательно снимаем образовавшуюся пену. Теперь добавляем фасоль в воду и варим до полуготовности мяса и фасоли, добавляем нарезанный картофель. Морковь натираем на терке, лук мелко крошим и жарим на подсолнечном масле. Добавляем готовую зажарку в кипящий суп, бросаем лавровый лист, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу. В готовый суп засыпаем измельченную зелень.
Суп из копченой свиной рульки
Ингредиенты:
Приготовление
Овощи очищаем от кожуры, картофель нарезаем кубиками, морковь – кружочками, измельчаем лук, стебель сельдерея, шпинат шинкуем. Бобы провариваем в течение пары минут, затем отставляем на час и откидываем на дуршлаг. Затем соединяем рульку, бобы, заливаем водой и варим около 1 часа. Теперь рульку вынимаем, отделяем мясо от кости, измельчаем и отставляем. В бульон засыпаем все овощи и варим на слабом огне минут 20–25. Добавляем мякоть рульки, ветчину, шпинат, сок лимона, солим, перчим и провариваем еще минут 7–10. Суп готов, добавляем зелень петрушки и подаем к столу.
Сложно найти блюдо сытнее и аппетитнее горячего домашнего супчика. Он прост в приготовлении и любим всеми членами семьи. Главный секрет — подобрать любимый вид этого блюда и подготовить нужные ингредиенты. В зависимости от густоты и жирности, он может быть как легким перекусом (суп-пюре), так и полноценным обедом. Ароматные заправки придадут «аппетитный» цвет и неповторимый вкус. Подавая на стол, его посыпают свежей зеленью.
В любом случае, приготовить хороший вкусный суп – это особое искусство, требующее времени и внимания. Ниже будут представлены рецепты несложных, но от этого не менее аппетитных жидких блюд.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г;
- Свиной жир – 50 г;
- Картофель – 4-5 шт.;
- Морковь – 2 шт.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Зеленый лук – 1 пучок;
- Сельдерей – 1 пучок;
- Петрушка – 1 пучок;
- Томат – 1 ст. ложка;
- Красный перец молотый, соль.
Подготовить продукты:
- хорошо вымыть мясо и нарезать некрупными кубиками;
- очищенный картофель порезать крупными кубиками;
- лук нарезать полукольцами;
- морковь нарезать соломкой;
- зеленый лук и сельдерей вымыть под проточной водой и мелко нарубить.
Процесс приготовления:
Выложить мясо, картофель, свиной жир, репчатый лук, морковь в емкость (чугунок, кастрюлю) с толстым дном. Все ингредиенты потушить на среднем огне в течении 10 минут. Затем переложить в чистую кастрюлю и залить горячей водой, добавив томатную пасту. Варить час – полтора на слабом огне до полной готовности. Суп со свининой пред подачей желательно посыпать зеленым лучком и мелко нарубленной петрушкой.
На заметку : готовность супа определяется по готовности мяса.
Один из известных супов Грузии – суп харчо. Традиционно это говяжий суп с кислым алычовым лавашем и грецкими орехами. Но у классического рецепта есть много вариаций. В него добавляют рис, кукурузную крупу, пшено, а вместо говядины добавляют телятину, баранину, курицу или свинину. Суп харчо из свинины — это очень вкусное, но довольно калорийное блюдо. Представляем один из распространенных в России вариантов этого аппетитного супа.
Ингредиенты:
- Жирная свинина – 0,5 кг;
- репчатый лук – 4-5 шт.;
- пшено – 0,5 стакана;
- корица молотая – 0,5 ч. л;
- гвоздика молотая – 0,5 ч. л;
- семена кинзы – 0,5 ч. л;
- чеснок – 2 зубчика;
- хмели-сунели – 1 ч.л.;
- свежая зелень (петрушка, кинза) – 4-5 веточек;
- сушеная зелень – базилик, чабер;
- стручковый перец, черный перец – по вкусу;
- ткемали, винный уксус, кислый лаваш – по вкусу;
- соль.
Процесс приготовления:
Под проточной водой тщательно промывают свежую свинину. Затем мясо нарезают крупными кусками и помещают в кастрюлю. Репчатый лук нарезают мелкими кубиками, добавляют к мясу и хорошо тушат. Далее заливают мясо 7-8 стаканами воды, дают закипеть, аккуратно снимая пену. После закипания в воду всыпают промытое пшено и варят до готовности.
Отваренная и протертая через сито мякоть слив ткемали добавляется в суп за 15 минут до готовности. Ткемали можно заменить замоченным и протертым через сито кислым лавашем, в этом случае суп подкисляют винным уксусом.
За 7-10 минут до готовности всыпают все сухие специи: молотую гвоздику, корицу, базилик, чабер, семена кинзы, черный перец. За 2-3 минуты до готовности добавляют мелко нарезанные веточки кинзы, петрушки, хмели-сунели и истолченный с солью стручковый перец. Посолить по вкусу.
На заметку : все приправы лучше толочь вместе с солью и чесноком.
Совет: к супу харчо можно подать сухари или гренки, которые предварительно натерли зубчиком чеснока.
Гороховый суп отличается высокой питательностью и специфическим вкусом, свойственным только этому блюду. Горох добавляют и целый и дробленный, зеленый и сухой. Очень вкусные гороховые блюда получаются с более жирным мясом, например, со свиной рулькой.
Ингредиенты:
- Свиная рулька – 500 г;
- Сушеный горох – 250 г;
- Репчатый лук – 2 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Корень петрушки и сельдерея – по 1 шт.;
- Зеленый лук – 1 пучок;
- Молотый перец, соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Тщательно промытый горох замочить на 3 — 4 часа в холодной воде. Свиную рульку нарезать некрупными кусочками, проварить в течении 45 минут. Некрупно нарезанный репчатый лук пассировать на растительном масле. Коренья петрушки и сельдерея очистить, вымыть и нарезать крупной соломкой.
Горох и нарезанные коренья положить в кипящий мясной бульон, варить полчаса. Затем добавить репчатый лук, пассированный на масле, молотый перец и соль по вкусу. Варить до готовности, не допуская разваривание гороха. Блюда порционно посыпаются мелко нарезанным зеленым луком.
На заметку: если горох все же немного разварился, за 15 минут до готовности можно добавить немного замоченного гороха, чтобы в супе попадались целые и немного твердые горошины.
Совет: если горох долго не разваривается, можно в воду добавить немного пищевой соды.
Когда за окном ненастная погода, воет ветер, мокро и слякотно, так хорошо отведать горячего супчика с «дымком». Представляем пошаговый рецепт горохового супа с копчеными ребрышками с фото, неповторимый вкус и запах которого соберет за столом всю семью. Первое блюдо получается сытным, густым, с большим содержанием растительного белка и клетчатки.
, приготовленный по нашему рецепту, прекрасно подойдет на первое блюдо для сытного и вкусного обеда. Чтобы приготовить суп из свинины, не нужно обладать особым кулинарным даром, достаточно воспользоваться нашим фото- рецептом и у вас все обязательно получится. Кстати, если же вы не особо любите целые куски мяса в супе, то есть прекрасная альтернатива — можете приготовить такой очень вкусный суп, как солянка сборная мясная.Гороховый суп является традиционным блюдом во многих странах. Рано или поздно каждая хозяйка задается вопросом: «Как готовить гороховый суп?». Есть множество рецептов этого великолепного и сытного супа. Одним из вкуснейших блюд является гороховый суп с беконом. Этот рецепт для тех, кто любит вкусно поесть, но хочет приготовить блюдо без особых сложностей. С нашим рецептом Вы сможете легко и с удовольствием приготовить гороховый суп с беконом и больше никогда не спрашивать себя, как готовить гороховый суп.
Суп из свинины - это самый распространенный суп, который мы чаще всего готовим в домашних условиях. В этом разделе вы найдете различные рецепты приготовления свиного супа с фото. Супы приготовленные из свинины обладают повышенной питательностью и приятным вкусом. Чаще всего встречаются рецепты супов со свиными ребрышками или со свининой на кости, готовятся такие супы относительно быстро.
В этом разделе мы постараемся ответить на вопрос, как приготовить суп из свинины быстро и очень вкусно. Читайте пошаговые рецепты супа со свининой и готовьте вместе с нами - с нами вкуснее!